Kabanas

Kabanas Restaurante

O Kabanas Restaurante foi fundado em 2004, acreditando que a carta de vinhos é essencial nos melhores cardápios. Desde o início se tornou uma referência no segmento, na época já com a maior carta de vinhos de Goiânia com 80 rótulos, foi o primeiro restaurante a ter taças apropriadas e uma adega climatizada. 

Ao longo desses 15 anos o proprietário Ricardo Siqueira foi aperfeiçoando sua paixão e se tornou sommelier profissional, atualmente é presidente da Associação Brasileira de Sommelier (GO). Através dessa expertise, de comparações e degustações intensivas, no Brasil e no exterior, foram selecionados os melhores vinhos pelos melhores preços em diversas regiões de origem. Uma carta completa e democrática, que vai de vinhos com excelente custo-benefício aos mais sofisticados, ou raridades.

Sempre inovando no mundo do vinho hoje possui uma adega com capacidade de 3000 garrafas e com 2 ambientes, um próprio para tintos e outro para brancos, onde os clientes podem caminhar em meio aos grandes vinhos do mundo, guardados em condições ideais, possibilitando assim revelar sua máxima expressão.

Com a expansão de sua carta o restaurante Kabanas foi premiado diversas vezes como a melhor carta de vinhos da cidade, hoje contando com mais de 400 rótulos o restaurante proporciona uma experiência inesquecível, possibilitando harmonizações de pratos e sobremesas através de nossa grande diversidade de vinhos Branco, Rosé, Verde, Tinto, Fortificados, etc... Então se você é também um amante de vinhos, ou pretende viver um momento marcante, o Kabanas é o lugar ideal para você!

Conheça os destaques do local

Carta de Vinhos

Uma carta diversas vezes premiada com mais de 400 rótulos para você viver uma experiência inesquecível! 

Variedade

Uma carta completa e democrática, que vai de vinhos com excelente custo-benefício aos mais sofisticados, ou raridades.

Adega Climatizada

Primeira da cidade, e com capacidade para 3000 garrafas. São dois ambientes, um próprio para tintos e outro para brancos, guardados em condições ideais.

Reservas

São duas unidades, uma no Vaca Brava (em frente ao Parque) Fone: (62) 3093- 3393
e outra no Flamboyant (Polo Gastronômico) Fone: (62) 3922- 3393.

Redes sociais

Share by: