Monino Buffet

Monino Buffet

Nome que se tornou referência no cenário gastronômico do Centro-Oeste, Ian Baiocchi revolucionou o circuito, principalmente na capital goiana, ao inaugurar suas casas, cada uma com um perfil específico e capitanear um grupo gastronômico que mudou a história da cidade. Inquieto, estudioso e extremamente sensível, foi na cozinha que ele encontrou sua melhor forma de se comunicar.

Desde o início de sua trajetória, o restauranteur recebeu incentivo da família, em especial da mãe e da avó, que sempre compartilharam seu amor pela culinária desde cedo com ele. Hoje, aos 30 anos, Ian está à frente do Grupo Monino, administrando ao lado do empresário Domingos Ávila Neto, quatro dos maiores restaurantes de Goiânia: o Íz, o 1929 Tratoria Moderna, o Grá Bistrô e mais recentemente o Chez Monino.

A proposta de criar um grupo que tem como essência a gastronomia foi não só inédita na capital, como representou um passo de ousadia na carreira de Ian. Sensibilidade e autenticidade foram os ingredientes necessários para uma trajetória que tem sido de comprometimento e sucesso. Como resultado, o posicionamento como referência atesta a decisão acertada de investir em um mercado que o público goiano abraçou imediatamente.

A partir de 2012, quando surgiu o que se tornaria o Monino Buffet, Ian deu início a um serviço de excelência que atende aos maiores e mais prestigiados eventos de Goiânia. Mais tarde, com o nascimento de seus restaurantes, todos viriam a integrar o Grupo Monino, firmado não só como pioneiro, mas referência em todo o Centro-Oeste.

Conheça os destaques

Assinatura do Chef

Eleito pela revista Veja Comer e Beber como Chef do Ano 2017/2018, Ian conduziu o Íz a ganhar dois prêmios: o de sua especialidade, cozinha variada, e o de melhor restaurante da cidade. Estas mesmas premiações foram alcançadas na temporada seguinte: 2018/2019. Ainda em 2018 o Íz recebeu também o prêmio de Restaurante do Ano – Centro-Oeste, pela conceituada revista Prazeres da Mesa de São Paulo, sendo indicado novamente neste ano e aguardando o resultado. Hoje, o 1929 é considerado pela Revista Veja Comer & Beber o melhor restaurante italiano de Goiânia.

Inovação

Com cardápios contemporâneos e inovadores, os menus estão constantemente em mudança

Negócio regional, que valoriza mão de obra e produtos locais

Negócio com geração de emprego e renda, o que fortalece a esfera gastronômica local e garante inovação utilizando-se também de produtos regionais.

Endereço

R. 1134, 64 - St. Marista, Goiânia - GO, 74180-130

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