Nome que se tornou referência no cenário gastronômico do Centro-Oeste, Ian Baiocchi revolucionou o circuito, principalmente na capital goiana, ao inaugurar suas casas, cada uma com um perfil específico e capitanear um grupo gastronômico que mudou a história da cidade. Inquieto, estudioso e extremamente sensível, foi na cozinha que ele encontrou sua melhor forma de se comunicar.
Desde o início de sua trajetória, o restauranteur recebeu incentivo da família, em especial da mãe e da avó, que sempre compartilharam seu amor pela culinária desde cedo com ele. Hoje, aos 30 anos, Ian está à frente do Grupo Monino, administrando ao lado do empresário Domingos Ávila Neto, quatro dos maiores restaurantes de Goiânia: o Íz, o 1929 Tratoria Moderna, o Grá Bistrô e mais recentemente o Chez Monino.
A proposta de criar um grupo que tem como essência a gastronomia foi não só inédita na capital, como representou um passo de ousadia na carreira de Ian. Sensibilidade e autenticidade foram os ingredientes necessários para uma trajetória que tem sido de comprometimento e sucesso. Como resultado, o posicionamento como referência atesta a decisão acertada de investir em um mercado que o público goiano abraçou imediatamente.
A partir de 2012, quando surgiu o que se tornaria o Monino Buffet, Ian deu início a um serviço de excelência que atende aos maiores e mais prestigiados eventos de Goiânia. Mais tarde, com o nascimento de seus restaurantes, todos viriam a integrar o Grupo Monino, firmado não só como pioneiro, mas referência em todo o Centro-Oeste.