Marronzinho

BAR MARRONZINHO

O bar Marronzinho começou de forma simples e foi crescendo, se transformando em um dos pontos tradicionais de Goiânia. É um lugar de ambiente familiar, referência e destino obrigatório para os que procuram comida boa e cerveja gelada.

Nasceu em 1996 com o Sr Célio Leôncio de Castro o ( MARRONZINHO ) e seu filho Celismar Leôncio de Castro , com um pequeno espaço e considerado um barzinho de setor, hoje atende em média 350 pessoas ao mesmo tempo. Na varanda ou no espaço climatizado, o Marronzinho é ponto de encontro dos goianienses . 

Além do tradicionalíssimo disco de peixe da casa, existe outro queridinho do cardápio: o tucunaré. O bar apresenta um cardápio bem variado, simples e bem agradável com o objetivo de satisfazer todos os tipos de gosto. Oferecem além de vários tipos de peixes, picanha na chapa, carne de sol na chapa, frango à passarinho e os excelentíssimos disco de carne e disco de pernil também.

O restaurante está localizado na Rua Pinheiro Chagas no setor Cidade Jardim. Está aberto de terça a sexta jantar. Sábados e feriados almoço e jantar, aos domingos no almoço.

Conheça os destaques do restaurante

Carne de Sol

Não é porque estamos falando de um Bar e Restaurante especialista em peixes , q não teríamos no cardápio um atrativo para os q não gostam de peixe . Hj a nossa carne de sol é preparada minuciosamente pelo próprio Marronzinho e feita na chapa e servida com mandioca , agradando a todos os paladares

Tucunaré

Dizem que toda boa pesca o pescador retorna com uma história pra contar , e essa história deu muito certo . Marronzinho um exímio pescador e mestre na arte de cozinhar , fazia suas pescarias e assava em uma pequena chapa todos os tucunarés que ali eles pescavam , para q os seus amigos saboreassem e porque não servir esse delicioso prato em Goiânia , onde o seu comércio já existia. Foi aí que surgiu a ideia de se comprar uma pequena chapa e dali servir o tucunaré com os seus acompanhamentos . Ideia e história de pescador que continua dando certo 

Tambaqui

O tambaqui é um peixe típico do Pantanal e da Amazônia. Sua carne, apesar de gordurosa, é muito saborosa, e o tambaqui é muito apreciado tanto frito como assado. E nós oferecemos esse delicioso prato como um diferencial no nosso cardápio 

Disco de peixe

Disco de Peixe, este é o nosso petisco chefe "O melhor do mundo" isso quem afirma são os nossos clientes.
Bom logo que o abrimos o restaurante percebemos que tínhamos que fazer um petisco diferente dos que encontrávamos em outros restaurantes foi então que surgiu a ideia do SR Célio o "Marronzinho" de fazer o Disco de Peixe e logo na primeira receita foi sucesso absoluto

Redes Sociais

Share by: