El Argentino

EL ARGENTINO

O Restaurante El Argentino tem como proposta trazer para Goiânia o verdadeiro “Asado Parrillero Argentino”. Feitos com carne angus, os cortes nobres preparados na parrilla são assados de maneira artesanal.

Dentre os cortes Parrilleros se destacam os clássicos: Bife de Chorizo, Bife Ancho, Asado de Tira, Ojo de Bife, além de criações próprias dos parrilleros da casa, como Bife de Tira, feito com a legendária picanha argentina

Na carta de vinhos se encontra o melhor da produção vinícola do Cone Sul, representada por 35 rótulos de 10 diferentes uvas. 
Outro ponto forte da casa são as sobremesas caseiras feitas a base de Doce de Leite Argentino, além de novidades como o Brownie na Brasa com sorvete artesanal.

Unir gastronomia e cultura é outra marca registrada do El Argentino. Nesse sentido, a casa oferece apresentações musicais de alto nível as terças, quintas e sextas à noite e aos sábados no horário do almoço, com os músicos da Orquestra Sinfônica de Goiânia, Nílson Magalhães e Néviton Costa.

Para quem deseja conhecer o El Argentino, o restaurante fica na R. 4, no setor Oeste. Mais informações pelo telefone 
(62) 3941-4008.

Conheça os destaques do restaurante

Assado de Tira

Se trata de um dos mais clássicos cortes parrilleros. Ele é feito com um corte perpendicular ao osso da costela angus, permitindo assim que o mesmo agregue sabor a essa carne surpreendentemente macia

Bife de Chorizo

É provavelmente o mais conhecido dentre os cortes argentinos. Reza a lenda, que tem esse nome por se tratar de um bife alto, da altura de um "chorizo" (linguiça em espanhol). No El Argentino ele é feito com o contra-filé angus, de modo a ter apenas uma fina lateral de gordura, oque lhe confere um sabor inigualável

Bife de Tira

É feito com 400g de picanha Angus, e se trata de um corte criado pela equipe de parrilleros da casa, para trazer à nosso clientes a melhor experiencia que já tiveram com uma picanha

Ojo de Bife

É um luxo de poucas parrillas porteñas, trazido para Goiânia com exclusividade pelo El Argentino . Feito com o miolo do Bife Ancho Angus. De tão macio se corta com uma colher

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