O Restaurante El Argentino tem como proposta trazer para Goiânia o verdadeiro “Asado Parrillero Argentino”. Feitos com carne angus, os cortes nobres preparados na parrilla são assados de maneira artesanal.
Dentre os cortes Parrilleros se destacam os clássicos: Bife de Chorizo, Bife Ancho, Asado de Tira, Ojo de Bife, além de criações próprias dos parrilleros da casa, como Bife de Tira, feito com a legendária picanha argentina
Na carta de vinhos se encontra o melhor da produção vinícola do Cone Sul, representada por 35 rótulos de 10 diferentes uvas.
Outro ponto forte da casa são as sobremesas caseiras feitas a base de Doce de Leite Argentino, além de novidades como o Brownie na Brasa com sorvete artesanal.
Unir gastronomia e cultura é outra marca registrada do El Argentino. Nesse sentido, a casa oferece apresentações musicais de alto nível as terças, quintas e sextas à noite e aos sábados no horário do almoço, com os músicos da Orquestra Sinfônica de Goiânia, Nílson Magalhães e Néviton Costa.
Para quem deseja conhecer o El Argentino, o restaurante fica na R. 4, no setor Oeste. Mais informações pelo telefone
(62) 3941-4008.