Bahrem

BAHREM BAR

O Bahrem Bar nasceu da ideia de dois amigos, Juliano Carrilho e Izídio Inácio, localizado no Setor Marista, área nobre que concentra os melhores bares e restaurantes da capital.

O Bahrem Bar oferece aos seus clientes o melhor da cozinha tropical com clima descontraído de boteco. Os móveis rústicos dão um charme todo especial ao local que é dividido em dois andares e decorado com objetos antigos, vários quadros pintados com imagens de artistas, tvs e telão led que terça e quarta faz sucesso na transmissão de futebol.

De segunda a quarta oferecem um happy hour com chopp Brahma e Cozumel pela metade do preço, até 20h (exceto feriado). As segundas têm picanha e fraldinha ao bafo e nas terças têm cupim e costela ao bafo. Já nas quartas-feiras temos caipis e drinks com 50% off até 20h.

A partir de sexta-feira tem almoço executivo repleto das mais variadas opções com pratos de R$ 32,90 e R$ 34,90.

Para quem desejar visitar, o restaurante fica na R. 144, 716 - St. Marista. Abre de segunda e Quinta a partir das 17h  e sexta, sábado e domingo a partir das 12h.

Confira os destaques do restaurante

Bacalhau

Prato que ganha maior exposição em épocas sazonais porém é uma receita de muito sabor e bem servida apesar de leve, grandes lascas de bacalhau assados no azeite de ótima qualidade acompanham brócolis, azeitonas pretas cebola, batata, pimentão e ovo

Filé à Piamontese

Delicioso medalhão de filé mignon envolvido por fatias de bacon ao molho madeira com chapignon, com arroz piamontese. O prato tradicional faz sucesso e para quem adora um arroz mais molhadinho. Prato ideal para dividir com toda a família num domingo

Molho de vinho

Uma perdição! O vinho vem com um sabor marcante delicioso que contrasta com toda a delicadeza da batata sauté e risoto de queijo Grana Padano. Uma receita que não tem complicações que resulta em um prato sofisticado e com sabores instigantes

Filé de Carré

O Carré de cordeiro é um prato típico da cozinha francesa. É um corte do lombo do cordeiro grelhado e coberto com molho roti trufado. A carne é macia mas tem pedaços de osso. O carré de cordeiro é sempre uma ótima opção que agrada todos os paladares 

Redes Sociais

Share by: