juliana-ribeiro

Comida com gosto e cheiro de boas lembranças

Empreendedora aposta em cardápios afetivos como diferencial

Há 15 anos trabalhando com gastronomia, a ‘cozinheira de mão cheia’ Juliana Ribeiro decidiu, em 2018, abrir a própria empresa de buffet na capital. Formada em Gastronomia, ela conta que os desafios são diários, mas a força de vontade de vencer ainda é o principal ingrediente dessa receita que afirma ser a fórmula do sucesso.

Ela se desdobra para continuar prestando serviços para outras empresas do ramo e realizar os atendimentos da Juh Ribeiro Gastronomia. “A busca por recursos para manter o negócio sustentável e sólido ainda é meu maior desafio”. Juliana conta que desde quando teve a ideia de abrir a empresa resolveu fazer tudo dentro da legalidade com um CNPJ ativo e todo o negócio formalizado.

Ao longo dessa jornada descobriu no Sebrae Goiás um apoio para superar as dificuldades do dia a dia da empresa. “Ser mulher não é fácil, adicione a isso ser empreendedora. Negra então, é multiplicar por dez as dificuldades. Mas não me deixo abater pelo preconceito”, garante.


Como funciona

Juliana aposta na comida afetiva para montar os cardápios de seus clientes ou eventos. “Procuro saber quais alimentos remetem à infância ou às memórias de quem está me contratando para montar um cardápio que não é nada engessado. Não trabalho com cardápio fechado”.


Destaques

A gastronomia de Juh Ribeiro traz a combinação perfeita entre boas lembranças e muita comida gostosa.


Redes sociais

Share by: