du-cerrado

Do Cerrado para a sua mesa

Recomeçando a carreira, chef une paixão por produtos locais à excelência nos negócios

A chef de cozinha Márcia Pinchemel carrega na bagagem mais de 20 anos de carreira e a paixão pelos produtos regionais. Depois de um período atuando em Pirenópolis, ela retornou a Goiânia e, sem perder a identidade da culinária com produtos do Cerrado, apostou na produção de geleias com frutos e outros ingredientes locais. 

Sempre em busca do máximo de excelência no novo negócio, ela contou com a ajuda do Sebrae para amadurecer a empresa. Com o sucesso das geleias em Goiás, já ampliou a distribuição para atender outros estados. “Com determinação, foco e aprendizado, acredito que chego lá. Meus produtos têm sabor, são feitos com amor, dedicação e prazer. Faço já vislumbrando um cliente degustando minhas crias”, conta Márcia. 


Como funciona o serviço

As geleias artesanais são produzidas de forma natural, com ingredientes selecionados. Os pedidos são feitos pelo site e os produtos podem ser comprados no formato individual ou em kit, sendo também uma ótima opção para presentear.

Destaques

Os sabores inovadores das geleias Du Cerrado são de dar água na boca. Dentre eles: abacaxi com pimenta calabresa; seriguela com limão siciliano; e baru com café e cachaça.

Redes sociais

Share by: