Uma amizade que nasceu na igreja se tornou uma sociedade de sucesso. A Donna Donuts surgiu da vontade de Maria Inez Alvim e Carolina Moura de trabalharem com algo que amam: a gastronomia. Com o sonho em comum, realizaram juntas um curso de confeitaria e há um ano e meio abriram a Donna Donuts.
Ambas já tinham experiência na área de negócios em gastronomia, mas com o Sebrae DELAS conseguiram aprofundar nas habilidades em gestão. “A gente adquiriu bastante conhecimento, em especial na área financeira e no marketing. Vimos que precisávamos de ajuda mesmo. Agora pretendemos investir mais na empresa e nos organizar melhor”, relata Maria Inez.
O objetivo das sócias é expandir a área de atuação, levando os donuts para mais cidades do estado. “A gente faz com o coração. Somos muito apaixonadas. Cada criação que nasce aqui na cozinha a gente ama fazer”, revela Inez.
Como funciona
A Donna Donuts produz donuts tradicionais com cobertura ou especiais com recheio. A empresa tem em seu portfólio mais de 15 sabores que vão dos tradicionais chocolate ou glacê, até os mais elaborados, como limão com cream cheese e abacaxi com coco. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp ou via aplicativo de entregas iFood.
Além da produção diária, a empresa fabrica donuts por encomenda e com opção de personalização com nomes e mensagens.