babethy-marmitaria

Comida saudável artesanal

Marmitas especiais fazem sucesso com toque de chef

A chef de cozinha Bethy Alves teve o incentivo de colegas para entrar no segmento das marmitas congeladas. Mas engana-se quem pensa que refeição congelada é sinônimo de cardápio simples. Com vasta experiência na área, Bethy monta suas marmitas com sabores elaborados que agradam, inclusive, os clientes mais exigentes. “A minha conquista está no reconhecimento da minha marca e no fato de estar trabalhando a comida vegetariana com destaque. As opções no mercado ainda são poucas, então meu negócio vai crescendo com esse público que tem dificuldade em comer uma marmita saborosa sem carne”, conta.

Segundo a chef, a dedicação e o amor colocados na comida se refletem no sabor degustado pelos clientes. “Uma vez uma cliente falou comigo chorando e eu não entendia o motivo até que ela disse uma frase: ‘a sua comida me abraçou e me fez lembrar da comida da minha mãe’. É assim: eu coloco amor na minha comida e ela te abraça”, conta. 

Da experiência de empreender, Bethy Alves leva a crença no poder da união feminina.“Em um mundo em que a desigualdade de gênero é um desafio todos os dias, o empreendedorismo é uma ferramenta que nós mulheres estamos usando para incentivarmos umas às outras de que somos capazes e persistentes. Com isso, estamos nos apoiando, nos reinventando em nossos negócios e tendo sucesso em nossos empreendimentos”, afirma. 


Como funciona o serviço

A produção da Babethy Marmitaria é artesanal e os cardápios mudam a cada semana. O menu é divulgado no perfil da empresa nas redes sociais. O pedido pode ser feito pelo telefone e a entrega é agendada com o cliente.

Destaques

Marmitas gourmet são ótimas opções para quem quer aliar praticidade a sabor surpreendente.

Redes sociais

Share by: